Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpJP5X9Rp8vYxVO64PP9pxqA5pFV9Bi53MlZhP3DSp6RIFQaUPtoPw7S5PyS3XPlhtlgRzM_4wpNCFcahdd9BYsQYbArxML__Xg1_8OcSHwTQ6aoq0uw0nGTq-FFaX4QwpRWPI2HN6DA2Z/s200/Higado+ali%C3%B1ado+1.jpg)
3 Filetes de hígado cortado no muy fino
1 cebolla
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
En una sartén freímos los filetes de hígado, lo sacamos y dejamos enfriar,
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, lo echamos en una fiambrera, cortamos los filetes en trozos medianitos y se lo añadimos a la cebolla, lo cubrimos con aceite , y echamos el vinagre a nuestro gusto para darle un saber fuertecito, le añadimos sal y lo dejamos durante unas horas para que vaya cogiendo el aliño.
Espero os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario