sábado, 19 de octubre de 2013



       ATUN CON PIMIENTO VERDE Y ROJOS


 
Ingredientes para 4 personas:

 
  •    1 Kilo de Atún
  •   1 Cebolla
  •   1 pimiento rojo
  •   1 pimiento verde
  •   2 diente de ajo 
  •   Tomate frito
  •   Aceite
  •   Pimienta
  •   Sal

Instrucciones:

Cortar la cebolla y los ajos en pluma, los pimientos en tiras medianas y refreirlo todo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite.
Los filetes de atún si son muy grandes partirlo en 2, sellarlo y reservar.
Cuando el refrito esté doradito, añadirle el tomate y remover, a continuación echar el atún y dejar cocer durante 5-10 minutos, sazonar con un poco de pimienta a gusto y servir.

Se ha probado con mero y gallo y está también muy rico.

1 comentario:

Chispitas dijo...

Queremos mas recetas!!!