Ingredientes:
1/2 kilo de choco troceado.
4 dientes de ajos.
1 Cebolla
1 pimiento verde
1/2 tomate
1 Kilo de patatas.
3 cucharadas de Aceite
1 hoja de laurel
1/2 vasito de vino fino
Pimienta negra
nuez moscada
Sal
Azafran
Preparación:
Hacemos un refrito con la cebolla y los dientes de ajos en juliana incorporar el pimiento troceado; una vez pochado y cuando empiece la cebolla a adquirir color añadimos el tomate rallado y seguidamente los chocos troceados (en el mercado lo limpian y lo trocean, si así lo solicitamos), añadimos la pimienta molida, sal, colorante alimenticio o azafrán y un poquitín de nuez moscada probar antes ya que el choco a veces suele venir un poco salado, lo dejamos hacer durante 15 minutos, luego le añadimos las patatas que hemos cortado a chasquido, para que suelten el almidón y espese la salsa, un vaso o dos de agua y lo dejamos todo a fuego lento hasta que estén tiernas las patatas y el choco, y que la salsa quede espesita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario