jueves, 23 de septiembre de 2010
ZANAHORIAS ESTILO MAGREBI
Ingredientes:
1 Kg de zanahorias
4 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar
1 pizca de canela
1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
Eneldo
Perejil
Pimienta
Pasas de Corinto
Sal
Preparación
En una cazuela o sarten con fondo, echamos las zanahorias cortadas en rodajas, los ajos cortados muy pequeñitos, eneldo, perejil picadito, cucharadita de pimentón dulce, azúcar, la pizca de canela, el aceite de oliva, la pimienta y la sal.
Echamos las pasas de Corinto a remojar en agua caliente
Le añadimos un poco de agua y lo ponemos a fuego lento hasta que veamos que se pone la zanahoria tierna o al dente, a gusto de cada cual.
5 minutos antes de retirarlo el fuego echamos las pasas, que habiamos echado en agua.
Se puede tomar en frio o caliente acompañando a otros platos.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola manolo, mira que he hablado esta mañana con Corinto y me preguntaba que como estaban sus pasas.
Publicar un comentario